Будь с нами - будь в курсе

Профсоюзная первичная организация подвела итоги

24 апреля
86
Профсоюзная первичная организация подвела итоги
Сегодня, 24 апреля, в Администрации г.о. Похвистнево состоялось отчётно-выборное собрание первичной профсоюзной организации, в которой принял участие председатель Самарской областной организации общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания А.И. ЛАРИОНОВ.
Александр Иванович дал высокую оценку похвистневскому профсоюзному движению: «Действительно, и в г.о. Похвистнево, и в м.р. Похвистневский первичные организации активны. Здесь очень многое делается, ведь, по большому счёту, "первички" , прежде всего, призваны защищать интересы и права сотрудников. И они это делают успешно. Кроме того, у нас ответственные работодатели – Главы города и района, четко выполняющие всё, что предусмотрено трудовым законодательством».
Обозначая приоритеты, А.И. Ларионов рассказал про чёткие задачи, которые перед профсоюзами ставит Президент России В.В. ПУТИН: "И одна из основных -  поддержка участников СВО и семей. Это  наш приоритет, поэтому Президент дал высокую оценку работе профсоюзов в этом направлении. С нашей профсоюзной организации, насчитывающей 16700 жителей Самарской области, 19 человек ушли на СВО. К сожалению, пять из них не вернулись. Мы поддерживаем и их семьи, и семьи всех, кто сегодня особенно нуждается в поддержке и внимании, чьи мужчины с честью стоят на защите Родины. Это наш святой долг ".
В ходе отчётного собрания подведены итоги деятельности похвистневской "первички", избран новый председатель, которым стала Л.В. КУРУШЕВА, заместитель руководителя УСР, отмечены активные деятели профсоюзного движения.

Комментарии 0