Будь с нами - будь в курсе

Плакало небо в память о Герое...

28 мая 2022
61
Плакало небо в память о Герое...

20 мая на стадионе «Нефтяник» прошёл турнир по мини-футболу памяти ветерана Великой Отечественной войны и МВД России, полковника милиции Петра Никитовича Шлыкова. Напомним, что Пётр Никитович ушёл из жизни 24 августа 2021 года.

В первый раз турнир проводился в прошлом году, еще при жизни Петра Никитовича. В этом же году турнир стал межмуниципальным. Помимо похвистневских правоохранителей, в нем принимали участие команды из Нефтегорска, Самары, Кинель-Черкасс. Приветствовали участников турнира Глава г.о. Похвистнево Сергей Петрович ПОПОВ, начальник МО МВД России «Похвистневский» Юра Рутикович АЛЕКЯН, Похвистневский межрайонный прокурор Сергей Юрьевич МАРКЕЛОВ, дочь П.Н. Шлыкова Ирина Петровна СУЧКОВА.

И началась игра! Эмоций на поле добавляла и капризная погода, когда солнце и дождь менялись чаще, чем команды - воротами. Всего в турнире участвовали 7 команд: МО МВД России «Похвистневский», ветераны, объединенная команда Похвистневской межрайонной прокуратуры и Следственного отдела по г. Похвистнево, объединенная команда ЛОП на ст. Похвистнево и Похвистневского ОВО г. Похвистнево (Росгвардия), ОРЧ ГЗ ГУ МВД России по Самарской области, МО МВД России «Нефтегорский», ОМВД Россия по Кинель-Черкасскому району. Сначала участники разделились на две группы. По итогам игр в группе 4 команды вышли в плей-офф, где и определились победители и призеры. Итоги турнира памяти П.Н. Шлыкова таковы:

1 место - ОРЧ ГЗ ГУ МВД России по Самарской области

2 место - МО МВД России «Нефтегорский»

3 место - ОМВД Россия по Кинель-Черкасскому району


Команда МО МВД России «Похвистневский» уступила в борьбе за бронзу и заняла в итоге 4 место. Также были награждены лучшие игроки турнира: А.С. РОГОЖНИКОВ – лучший вратарь, А.В. ПОПОВ – лучший защитник, А.С. ШЛЯПИН – лучший нападающий, А.А. АБИШЕВ – лучший бомбардир и М.А. БАЖЕНОВ – лучший игрок. Турнир памяти П.Н. Шлыкова развивается и продолжает прославлять имя великого человека, ветерана Великой Отечественной войны и МВД!



Комментарии 0